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Balles protéinées façon pâte à cookies !

By 17:55 ,

Des supers petites balles protéinées pour une collation originale et équilibré




  INGRÉDIENTS 





  • 60 g de protéine en poudre goût vanille          
  • 85 g de petits flocons d'avoine
  • 15 g de graines de chia
  • 20 g de poudre d'amandes
  • 35 g de purée de noisettes  
  • 100 ml d'eau 
  • 1 grosse pincée de sel 
  • Deux gros carrés de chocolat 70% pour faire des pépites
  • Des noisettes torréfiées 



Note 1: Vous pouvez remplacer les graines de chia par d'autres petites graines (lin par example)  

Note 2: Et la purée de noisettes peut aussi être remplacée par d'autres types de purée (cacahuètes, amandes... )



                                   RECETTE  



  • Coupez les noisettes en deux, votre chocolat en pépites et réservez.
  • Mélangez vos ingrédients secs (avoine, protéine, graines de chia, poudre d'amandes et sel) 
  • Rajoutez la purée de noisettes et l'eau
  • Mélangez jusqu'à optention d'une pâte épaisse et collante (très collante)   
  • Incorporez le chocolat et les noisettes (bien mélanger pour les répartir de manière homogène dans la préparation)
  • La pâte sera collante... très collante ! 
  • Formez des boules à la main ou à l'aide de cuillères (en gros... faites comme vous pouvez mais vous en aurez, quoi qu'il arrive, partout ! Mouahahah)
  • Déposez ces boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 
  • Et hop, au congélateur pour 20 à 30 minutes 
  • Dégustez ! (et conservez au frigo) 













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